Search

食肉在庫量、10月末14.6%増 農畜産業振興機構 - 日本経済新聞

農畜産業振興機構(東京・港)が発表した10月末の食肉在庫量は前年同月比14.6%増の59万633トンだった。10月の消費増税や台風で家計の消費支出が鈍っている影響も大きく、輸入品、国産品ともに在庫が積み上がっている。

内訳では、豚肉が30.2%増の23万3817トンと大きく増えた。在庫の大半を占める輸入品が同34.6%増えた。牛肉は11.7%増の15万4513トン。鶏肉は0.7%増の17万5384トンだった。

Let's block ads! (Why?)



"在庫" - Google ニュース
December 09, 2019 at 03:58PM
https://ift.tt/2LwCXLV

食肉在庫量、10月末14.6%増 農畜産業振興機構 - 日本経済新聞
"在庫" - Google ニュース
https://ift.tt/2rEVxKJ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食肉在庫量、10月末14.6%増 農畜産業振興機構 - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.