Search

食肉在庫量、19年11月末12%増 農畜産業振興機構 - 日本経済新聞

農畜産業振興機構(東京・港)が発表した2019年11月末の食肉在庫量は57万4857トンと前年同月に比べて12%増えた。前年実績を上回るのは8カ月連続。豚肉などの輸入が増えたほか、消費増税の影響なども残った。

内訳は豚肉が22万8546トンと29.1%増えた。牛肉は3.2%増の14万4888トン。鶏肉は0.7%増の17万4667トンだった。

初割実施中!無料期間中の解約OK!
日経電子版が最長2月末まで無料!

Let's block ads! (Why?)



"在庫" - Google ニュース
January 09, 2020 at 04:59PM
https://ift.tt/2Nbhcls

食肉在庫量、19年11月末12%増 農畜産業振興機構 - 日本経済新聞
"在庫" - Google ニュース
https://ift.tt/2rEVxKJ
Shoes Man Tutorial
Pos News Update
Meme Update
Korean Entertainment News
Japan News Update

Bagikan Berita Ini

0 Response to "食肉在庫量、19年11月末12%増 農畜産業振興機構 - 日本経済新聞"

Post a Comment

Powered by Blogger.